Football Club de Sens : site officiel du club de foot de SENS - footeo

8 janvier 2017 à 20:18

L'exploit n'a pas eu lieu

Rapidement menés au score 2-0, les U19 de Mohamed El Farès ont su s'accrocher pour réduire le score avant la mi-temps par un but de Timothé. La 2eme mi-temps fut plus compliquée mais les joueurs ont continué à lutter avant qu'un 2eme pénalty sifflé contre eux vienne définitivement leur ôter tout espoir de revenir a la marque. Ce score de 6 buts à  1 ne reflète pas vraiment le match car les joueurs se sont bien battus et n'auront pas démérité face à l'Entente Sannois Saint-Gratien qui rappelons le, évolue dans le championnat national U19.

Merci aux plus des 300 personnes qui sont venus les soutenir (c'est un nombre d'entrées record depuis le début de la saison).

Merci beaucoup aussi à Jean Pierre Crost, Jean Bptiste Lemoyne et Daniel Fonteniaud de s'être déplacés, malgré le froid, pour les encourager. Le F. C. Sens apprécie beaucoup ce soutien.